Assalamu ‘alaikum Wr Wb.

Alhamdulillah, washolatu ‘ala rosulillah wa ‘ala alihi wasohbihi wa man walahu.

Selamat datang Ayah Bunda, dan anak-anak remaja putri di website resmi SMA Pesantren Unggul Al Bayan Putri Sukabumi.

Bahagia rasanya kami diperkenankan Allah SWT untuk ikut berkecimpung dalam usaha mencerdaskan anak bangsa, khususnya remaja muslimah.

Remaja muslimah adalah asset bagi orangtua yang kelak bisa membahagiakan orang tua baik di dunia maupun di akheratnya. Oleh karena itu perlu tempat belajar yang dapat meningkatkan keimanan dan ilmunya. Sekolah yang mampu membentuk karakter unggul dengan mengembangkan minat dan bakatnya.

SMA Pesantren Unggul Al Bayan Putri menawarkan pendidikan yang lengkap yang mengasah kognitif, psikomotorik, dan afektif para siswinya. Dengan mengintegrasikan kurikulum Dirosah Islamiyah ke dalam Kurikulum 2013, disertai pendidikan kemandirian di asrama. Ouutput yang diharapkan sesuai tagline Al Bayan:  “Mandiri, Berprestasi, dan Berkakhlak mulia”.

Apabila informasi dari website ini kurang lengkap, dapat ditanyakan atau berkunjung kepada kami. Kontak person dan alamat ada di menu KONTAK.

Terima kasih atas kehadirannya

Wassalamu’alaikum Wr Wb.